隔月レッスンでもケーキ (*^^*)♪ [レッスン]
隔月レッスンもスタートしました
お一方は
ざっくりとまとめた感じに仕上げる花束風アレンジ
今回は
プリザーブドフラワーを使うので
お花を開いたように見える『メリア』の作業や
もろもろ準備で終了。
完成は次回に
お一方は
久しぶりに 『ケーキ』でした
先日定例レッスンで制作した
ミニケーキのサイズを大きくして制作されました
どのくらい大きくしたかというと
このくらい大きくなりました。
大きくなった分
アジサイを刺す量は3倍くらいでしょうか
上に並ぶフルーツもたくさん
モリモリこんもりのせるのが
美味しく見えるポイントです
今回はケースに入れて
完成です
レッスンお疲れ様でした。
2020年も
よろしくお願いします(*^_^*)
お一方は
ざっくりとまとめた感じに仕上げる花束風アレンジ
今回は
プリザーブドフラワーを使うので
お花を開いたように見える『メリア』の作業や
もろもろ準備で終了。
完成は次回に
お一方は
久しぶりに 『ケーキ』でした
先日定例レッスンで制作した
ミニケーキのサイズを大きくして制作されました
どのくらい大きくしたかというと
このくらい大きくなりました。
大きくなった分
アジサイを刺す量は3倍くらいでしょうか
上に並ぶフルーツもたくさん
モリモリこんもりのせるのが
美味しく見えるポイントです
今回はケースに入れて
完成です
レッスンお疲れ様でした。
2020年も
よろしくお願いします(*^_^*)