初! 鱧! [おいしい☆はなし]
2010年、初鱧(はも) です
いつもの年より
ちょっと遅めの初鱧です
「生」で届くので自分で「湯引き」をするのですが
今年のスタートの鱧は
油がのっていて とっても good
いつもお世話になっているお店の鱧は
身が厚く、ふっくらしていて
とっても食べごたえがあります
あまりの大きさに
2日にわたり 鱧料理です
2010年、初鱧(はも) です
いつもの年より
ちょっと遅めの初鱧です
「生」で届くので自分で「湯引き」をするのですが
今年のスタートの鱧は
油がのっていて とっても good
いつもお世話になっているお店の鱧は
身が厚く、ふっくらしていて
とっても食べごたえがあります
あまりの大きさに
2日にわたり 鱧料理です
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0